|
|
Registros recuperados : 250 | |
Registros recuperados : 250 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
COURI, S.; TERZI, S. C.; FAVARO TRINDADE, C. S.; DELLA MODESTA, R. C. |
Título: |
Leite de soja fermentado com qualidade sensorial adequada. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.437. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial. |
Thesagro: |
Leite Fermentado; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00553naa a2200181 a 4500 001 1413779 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOURI, S. 245 $aLeite de soja fermentado com qualidade sensorial adequada. 260 $c1999 650 $aLeite Fermentado 650 $aSoja 653 $aAnalise sensorial 700 1 $aTERZI, S. C. 700 1 $aFAVARO TRINDADE, C. S. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.437.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|